Фаянсовый гномик
из паутины плетёт
мелодию тишины.
Алакрез авд - два зеркала
в любовь погружены...
Карты кАрой краплёной масти...
Я знаю тропинку
на "станцию Дны",
Я - Сталкер, и винный Мастер...
Коврик плюшевый
доедает моль.
Спой Майя мотив-
"Ненаглядный Мой"...
Майя, из мая-
синенькая косыночка,
Фаянсовый грустный гномик
крутит пластиночку.
Любовь возвращается,
Кристалинская Майя,
"Нежность"-
Вернись,
Я Тебя узнАю...
( Ноябрь 2013 )
Свидетельство о публикации №113111004591
Спасибо. Как всегда, образно и неповторимо тепло. Солнечного настроения!
Ольга Кружечкина 19.06.2023 12:11 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 21.06.2023 10:09 Заявить о нарушении