Крест Господний

С верой крестною придите
Крест Господний, Вас спасёт
За себя детей молите
Бог за веру, подаёт.
Ведь его это творенье
На кресте, был сын распят
Божья радость, умиленье
Крест Господний, очень свят.
И его коль повторяешь
Крест Господний говоришь
Дух проклятый изгоняешь
В лоно божие летишь.
Повторяйте многократно
С первых слов, до сотни раз
Вы почуете приятно
Бог не отступиться от Вас.


Рецензии