Грехи...
Как к своим каждый день возвращаться.
В них полно бестолковости и... шелухи,
Но приходится с этим считаться!
Грех, как горе, как драма,.. не ходит один,
Ни к чему всем грехам одиночество.
Сколько их пережил, сколько их впереди,..
Но когда-то всё это закончится...
От греха отстираю я душу свою,
Только тщетны усилия эти.
Много пятен осталось, я грязный стою,
И в конце видно рай мне не светит...
На земле не бывает безгрешных людей,
Ведь с грехами, (согласны?), здесь жить веселей!
Свидетельство о публикации №113111004581
А нам прости наши стихи.
с уважением Вячеслав.
Вячеслав Ганзюк 02.02.2014 14:05 Заявить о нарушении
А по сему...,пусть простится нам.
Вячеслав Ганзюк 03.02.2014 21:31 Заявить о нарушении