С праздником, друзья, вас!

               Ветеранам милиции посвящаю.

С праздником, друзья, вас! С Днём милиции!
С профессиональным, с трудовым!
Не нужны пустые нам амбиции:
Мы гордились и гордимся им.

Всё, что у вас связано c работой,
В тело, в душу, в саму кровь вошло.
И всегда у всех одна забота,
Чтобы людям было хорошо.

Сколько драм, трагедий, сколько судеб
Вам пришлось сквозь души пропустить...
Вспоминать о прошлом мы не будем,
Ведь, служить, вам означает - жить.

Но ряды редеют год от года.
Милицейский труд - тяжёлый крест.
Всё меняется: политика, погода...
Нет милиции, полиция уж есть.

С праздником, друзья, вас! С Днём милиции!
С профессиональным, с трудовым!
Не нужны пустые нам амбиции:
Мы гордились и гордимся им.


Рецензии