В подъезде скрипнула входная дверь
Но звук не вызвал у меня волненья,
На сердце нет тревоги, сожаленья,
Нет трепета ни раньше, ни теперь!
Идут, я точно знаю- не ко мне,
Соседи где-то двери открывают,
К себе гостей пришедших приглашают,
А я лишь наблюдатель- в стороне!
Но коль по-совести, то эти строки - врут:
Мечтаю, чтобы в двери постучали,
"Мы в гости!" -чтобы дети закричали...
Но,... неизвестен день, когда придут!!!
На сантименты где им время взять?
Мы в жизни их -лишь только междустрочье,
Они же в нашем сердце днем и ночью,
Родителям предписано их ждать...
В подъезде скрипнула входная дверь,
И вызывает этот звук волненье,
На сердце есть печаль и сожаленье,
И осознание боли от потерь!
Начнут тогда нас дети понимать,
Когда своих детей придется ждать!!!
Свидетельство о публикации №113111004561