Давайте же

Давайте же выпьем за "Розу Азора",
Что пала на лапу нелепой дворняги!
И будем сладить неуёмную негу!
Давайте пришпорим удачу! Из рога
Мы выдуем звуки способные веру
Вознесть к небесам!!!!!!!!


Рецензии