Я раскрасил

Я раскрасил свой мир
В те цвета помидора
Подарил всем, флаг из перил
И велел поклоняться
Удивлялись вокруг
Пожимали плечами
Но мой флаг из перил
Далеко замечали
Поклонялись ему
Лоб, свой, в кровь разбивая
До чего впечатлял,
Они просто молчали
Я раскрасил свой мир
В те цвета, "ав" томата


Рецензии