Всепонимание чувства
Это было только на мгновенье:
Мы с тобой до звёзд домчались вместе
И забыли времени теченье,
Ничего не слыша, лишь друг друга,
Мы с тобой открыли тайны мира,
Каждой клеточкой почувствовав слиянье,
Господи, всё это с нами было.
Вечность нежности и миг очарованья,
Всплеск, горенье, страстью задыханье,
Взлёт, восторг, паденье снова в бездну,
Знали о таком лишь из преданий.
Жажда власти, подчиненья сладость,
Как калейдоскоп слиянье красок,
Откровения вселенной перед нами,
И всепонимание чувства в радость.
11.11.2013
Свидетельство о публикации №113111000451
счастья Вам! С теплом душевным
Валентин Суховский 2 13.11.2013 22:50 Заявить о нарушении
Вам, Валентин, всего самого замечательного!!!
Ольга Владимировна Емельянова 18.11.2013 22:08 Заявить о нарушении