Мысли рождают желания

Сколько мыслей рождают желания!
Сколько чувств нам даёт красота!
Миг восторга немого от радости,
Когда к свету стремится душа.

Неземное в тебе наслаждение,
Когда ты на вершине стоишь.
Ты на пике эмоций в волнении.
Над землёю ты словно паришь...

Удивит вдруг порой неожиданность.
Всколыхнувшей случайности миг.
Это брови стрела столь волшебная.
Это страсти безудержный крик...

Это может ромашка в букетике.
Это может и чей-нибудь взгляд.
Сколько мыслей рождают желания...
Они словно снежинки кружат.


Рецензии