В

В - ЗНАЧИТ... вендетта :)

Я почему-то постоянно боюсь тебя огорчить... сама не знаю почему.
Наверно во всем смогу себя обвинить... хоть и вроде нету вины совсем.
Я почему-то постоянно говорю Я и ТЫ без имен... и фамилий.
А нет-нет...я знаю... Наверное лучше с тобой... "милая"-"милый"...

Возвращай свои ноты на пюпитр и играй всю сюиту сначала...
 Доставай свой коньяк и для него два стакана...
Или может быть... лучше тирамису и Марсала...
 Ты не помнишь как я целовала, любила, ласкала...

Потому-что такого у нас не бывало....................................!


Рецензии