***

Мой нежный мальчик: "скучаю-люблю-надеюсь..."
Мой самый лучший: "сейчас-точно-в-глаз-любя..."
С ним всё серьезно: "и-психи-и-сам-развеюсь..."
Мой самый светлый: "я-тоже-люблю-тебя..)"

Он мой забавный: "а-что-я-такого-сделал?"
Мой друг-товарищ... мой самый любимый чел!!!
Его улыбка... и в дрызги любые нервы!!!))
А он мой честный: "простите-я-не-хотел..."

Он уникальный... и мысли все на фиг прахом!!
Люблю и немею: " давай-же-уже-целуй)"...    
Хочешь исправить?)... Diese : "Nichts zu machen!..."
Всё здорово, девочка... Твой он, не паникуй!!!)

Я так, мимоходом ... с сегодня до после завтра...
Пробегами-между-давай-же... уже вздохни)...
Он мой... глаток кофе под утро и лишь на завтрак...
А ты... остального хочешь...  всего бери!!!)


Рецензии