Президент

Как хорошо быть президентом, в наше время,
Когда за вас, мы видим, кто - то всё уже решил,
Как хорошо быть президентом, ваше имя,
Запомнят на века, хоть может хорошо при вас никто не жил.

Все знают, наша жизнь - сплошной театр,
Но кто осмелится из нас предположить,
Что президент - актёр, тот будет не новатор,
Хотя, наверное никто, все любят жить.

А вся страна - большая сцена,
Где каждый зритель есть актер,
Не верите? Тогда держитесь смело:
У выборов есть тоже режиссёр.

Возможно, вы ещё не знали,
Не видели или боялись ощутить,
Что президентов нам давали,
Лишь для того, чтоб было на кого помои лить.

Не может быть, чтоб правда кто - то верил,
Что знает тех, кто управлял его страной,
И каждый день спокойно мерил,
И сравнивал правителей, придя к себе домой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.