Последний шанс

Почему у нас все работает в убыток:
Корова, курица, овца, свинья…
Виновата ль в том еда, вода,
Что ни в чем нет прибыли,
А население планеты снова прибыло.

Исполняю я романс:
Есть у меня один лишь шанс
Не сдохнуть с голоду:
Есть муравьев и тлей,
Тараканов, дождевых червей
И все больше становиться ими,
год от году.

2013


Рецензии