Люблю зимы сверкающую строгость...
И роскошь белоснежных покрывал,
Теплом укрывших наготы убогость
Природы спящей,позабывшей летний бал...
Люблю прогулки ясной зимней ночью,
Когда в тиши хрустальный звон шагов,
Когда свет лунный нежно льётся,точно
Вуаль тончайшая волшебной Феи снов...
Люблю морозец синим зимним утром,
Мерцанье снега,иней на ресницах,
И радость на душе,что так премудро
Устроен мир Божественной десницей!
27.01.2012г.
Свидетельство о публикации №113111004459
Удачи вам на стихире.
Нина Дедлова 09.02.2021 20:42 Заявить о нарушении
Ляля Завьялова 10.02.2021 08:38 Заявить о нарушении