Все будет Джаз

Трепетный взгляд,
Нежные руки...
Листьев кленовых букет...
Ты их слегка
К груди прижимаешь
Осени огненной цвет.

Греешь букетик
Дыханием теплым
Листьев пленит аромат
Пьяный и терпкий
Изысканно тонкий,
Словно хороший коньяк.

Воздух прозрачен
И солнышко блекло,
Но на душе хорошо...
Кажется будто
Вот вот заиграет
Джаз всем ненастьям назло.

И надышавшись
Свежестью ветра
Грустно опустишь глаза...
Листья опавшие
Уж не согреешь,
А впереди ждет зима.

Медленно медленно
Выйдешь из парка
Листьев лаская букет...
Ты его все же
К груди прижимаешь
Осени огненный цвет.

Только не надо
Туманиться глазкам
Вслед за зимою ...поверь
Все будет "Джаз"
И весенние ритмы
В сердце пробудят апрель.


06.11.2013г.  А.Голубев


Рецензии