Мисс Вселенная-2013?

Ой, что-то мне конкурсы эти не нравятся –
Мужчины в предмете ни ме и ни бе,
Красавиц они примеряют к себе!
Но каждая женщина – это красавица!

Нет, конкурс есть глупость, причём несомненная!
Я в тему могу бесконечно ля-ля;
Название – смех в огороде – Земля
На конкурс себя подаёт как Вселенная!..

Бесстыдство! Лягушки заржут на Юпитере –
Они не красавы? На вкус и на цвет
В природе единого мнения нет,
Нигде абсолютно – ни в аське, ни в твиттере!

Оценивать женщину, сэндвичи кушая?
И, чавкая, сравнивать? Я вам скажу,
Что нужно втемяшить любому ежу:
Любая и каждая женщина –  лучшая!

Мужчины в жюри на красавицу мылятся,
Мужчины на конкурс проводят отбор?
Они беспристрастны? О чём разговор!
А где кенгурихи? А где крокодилицы?!

Земные кобылы у нас не красавицы?
Быть может у кошечки грации нет?
Найти на вопросы не сложно ответ –
Кобылы и кошки мужчинам не нравятся!

Название конкурса просто нелепица!
Уж если и стоит его проводить,
То долго с названием неча рядить –
Назвать его надобно “Мисс Человечица”!
***


Рецензии
Среди толпы в бикини облачённых
не вижу для Вселенной… эталона…,
их "красота" - …не одухотворённа…,
в ней нет… души, но много… силикона…
-:)

Силантий Савельев   14.11.2013 12:10     Заявить о нарушении
У нас, продвинутых ворон
к любви совсем другой подход -
мы ставим нА уши народ,
не применяя силикон!

Алеся Ошмянская   14.11.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.