***

Забыть мне надо телефон
твой,чтобы больше не звонить
тебе,ведь не в меня влюблен
уже ты.Больно,но,хранить
в душе приходится свою
любовь несчастную.Как прежде,
а,может,и-сильней люблю
тебя,но-не дарюсь надежде.


Рецензии