Я люблю

Я люблю эту мокрую осень,
Её воздух пронзительно свеж.
Она плачет дождями по лету,
Без возврата тепла, без надежд
Я люблю этой осени листья,
Она сорит их как конфетти,
Постоянно меняя события,
Чтоб венчальный наряд обрести.
Первым снегом она обернётся,
Бязью листьев на первый мороз
И души моей нежно коснётся,
Поцелуями ветра и грёз.
Я люблю эту мокрую осень,
Без возврата тепла и надежд ,
В вышине её синюю просинь,
Когда воздух пронзительно свеж...


Рецензии