Чтоб не попасть к беде в пажи
В порыве гнева- мыслей нет,
Ты прав и безразличен свет,
Не нужно угождать кому-то!
Но время слижет гнева соль,
И контур обретет реальность,
И твоего поступка сальность
Тебе подарит стыд и боль!!!
Попробуй обуздать свой пыл,
Когда жарой из сердца пышет,
Твой разум суть всего услышит,
И сделает надежным тыл!!!
Пружину гнева удержи,
Чтоб не попасть к беде в пажи!!!
Свидетельство о публикации №113111004372