***

Не хочу я с любовью прощаться,
но проститься придется мне с ней.
Не случится уже повстречаться
с разлюбившим.Не буду ничьей,
буду,все же,кому-то дариться.
И стихами опять окрылюсь.
Мне случится отсюда в даль скрыться.
Новой жизни своей подарюсь.


Рецензии