Вагнеровское
Люди – гномы в шлемах нибелунгов.
Облаков ползущие клубы
Штопают синеющие лунки.
Межсезонье. Смог. Парад планет.
Тошно так, что и сравнить-то не с чем...
Может будет счастье, может нет,
Но по сердцу волны Рейна хлещут.
Облаков ползущие клубы
Затянули небо тучным слоем.
Дерева и серые столбы,
Тычутся, дырявят их, назло им.
Свидетельство о публикации №113111004331
Хароший стиш, однако.
Валентин Шишков 10.11.2013 18:05 Заявить о нарушении