***

Останавливалась жизнь моя,
когда,милый,тебя потеряла.
Все же,в дальние скроюсь края.
Мою жизнь счастьем не озаряла
несчастливая эта любовь,
она мне только боль подарила.
Я однажды влюблюсь,все же,вновь.
Дай,бог,чтоб я тебя разлюбила.


Рецензии