Материализовать тело

Чтоб тело нам материализовать,
То надо четко представлять.
Что две энергии есть мира,
Земли и духа из Эфира.

Чтоб духа сущность запускать,
Так надо телом созревать,
Два цикла в семь лет повторяем,
Мужскую силу накопляем.

Дух он невидим он гуляет,
И клетку мощью наполняет,
А дух для клетки как программа,
Хоть и выходит он от срама.

Так клетки женщин изменяем,
Когда ее оплодотворяем,
Программу тело выполняет,
И человека так рождает.

Но женщина уже другая,
Где клетка тела есть живая,
Она сменила свой ресурс,
Так поменяла жизни курс.

Так дух мужской преобладает,
Когда в ней плод ваш созревает,
Затем идет как задний ход,
Чтоб принять новый мужской плод.

Так дети мощность поднимают,
И род для жизни утверждают.
Но люди суть не понимают,
Абортом дух свой убивают.


Рецензии