Время что-то менять

Придет время, рассыплюсь пеплом, развеюсь, растеряюсь
Вдоль холодной земли.
Я по-прежнему никого не слушаю, в холодных людях греюсь,
Выдираю из себя датчики.

И что мне теперь, называть себя адским вестником,
Посланником сатаны?
Все равно я останусь именно здесь наместником
До скорой зимы.

Все, что пишется и читается, вырывается из меня,
Звоном отдается.
Душу, тело, разум ядом сумасшедшим своим травя,
Бьется внутри, дразнится.

Стать ровной, пустой возможным не представляется.
Я устала терять.
Внутри меня, размеренным ударом часов, отдаляется
Время, что-то менять.


Рецензии