Вата

За окном зима гуляет,
и глаза в окно глядят,
наша Варя наблюдает,
как снежинки всё летят.

И на ёлках толстым слоем,
и на землю улеглись,
там наверно лютый холод,
мам пошли бы мы прошлись?

Да ,конечно, на прогулку,
мне одели сапоги,
в зимней шубе выступаю,
хрустнул снег, зима смотри.

Кот наш снег увидел, прыгнул,
постоял, махнул хвостом,
ни когда его не видел,
летом появился он.

Кот пошёл, и я пошла,
топать по хрустящей вате,
ну таки вот дела,
а зима идёт в халате.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.