Родина

Родина- не то, где ты родился,
Родина- не дом, где ты живёшь!
Родина где духом воплотился,
Родина где песнь души поёшь!

Родина где сердце сладко ноет,
Родина где в жилах кровь кипит,
Где душа от счастья томно воет,
Где всё вокруг неведомо манит.

Родина где солнце ярко светит,
Родина где небо без греха.
Где Родина, там ты за всё в ответе,
Где Родина, там совесть не глуха.

Где Родина? Поймёшь без пояснений.
Когда найдёшь, не деться никуда.
Где Родина, там место откровений,
Там каждые родные города.

Ты вмиг узнаешь: "Вот она, моя!",
Когда придёшь туда, где всё родное,
Где всё вокруг одно- душа твоя,
И Родиной не может стать другое...


Рецензии