или

Или отпусти, или рядом будь,
Или будь со мной, или позабудь.
Или же ко мне ты прижмись сильней,
И скорей расстанься с гордостью своей.
Если же со мной не найдешь свой путь,
Можешь уходить, только не забудь,
Что была одна в жизни я твоей,
Что придет беда - будет веселей.
Ты со мной поймешь смысл бытия,
Я одной из тех буду для тебя,
Кто своей судьбой изменил твою,
И тогда поймешь, почему люблю..
Почему с тобой я была в тот час,
Что, на тот момент, связывало нас?
Почему же боль не ушла тогда?..
Отчего любовь? КрУгом голова..
               5-6.11.13


Рецензии