Вечера

Ох этот терпкий темный свет,
Мне от него покоя нет,
Я ненавижу вечера
Холодного, мрачного ноября.

Как только наступает темнота,
Вся сущность одинока и мертва.
Сладкие ноябрьские вечера
Сопровождают лишь касания.

Все ломит, плачет и болит,
И каждый волос будто бы кричит,
И воздух мне не нужен чужой,
Вдыхать бы запах твой, родной.

Сладкие ноябрьские вечера. ..
Вернись.Я очень жду тебя.


Рецензии