Так бывает... Любят

Так бывает, души любят друг друга
Даже если сами не знаем
И тогда, не поймешь, от чего
Что, в друг друге, так привлекает

Ведь, по сути, разные мы
Наши страны и континенты
Но так жадно ловим мы взгляд
В очень редкие встречи моменты

Да, понятно…, совсем не понятно
Снова шепчешь, тихо невнятно
Пусть продлится мгновенье опять
Как же трудно, судьбу узнавать


Рецензии