***

Ты на звонки не отвечаешь.
Не буду я тебе звонить.
Другую любишь,не мечтаешь
ты обо мне уже.Творишь
давно ты песни ей.Не встретим
друг друга мы уже с тобой.
Раз уж мой путь не будет светел,
хотя бы ты живи судьбой
счастливой.Счастья я желаю,
N,на прощанье,милый мой,
тебе.Я рада ,что былая
любовь прошла сама собой
твоя ко мне.И я проститься
хочу с любовью,-в счастьи скрыться.


Рецензии