Ты сидишь в моей голове...

Ты сидишь в моей голове  
И рисуешь в ней образа.
На любимой, родной реке
Вся прозрачная бирюза.

Ты сидишь в моей голове
И всегда говоришь со мной.
"Ведь нас всё равно в большинстве!
Не печалься, мой друг родной."

Ты сидишь в моей голове
И всегда бережёшь меня.
В коварной ночи' синеве
Полумёртвого отблеск дня.

Ты сидишь в моей голове
И не видишь того, что я
Прячу в этой земной глубине,
Но ты знаешь, что мы- семья.

Ты сидишь в моей голове
И рисуешь мои мечты...
Ты в какой-то души темноте...
Интересно теперь, кто ты?


Рецензии