без названия

Кто мечтает о любви
Глуп,
Кто желает денег лишь
Смертен.
А глупец-то, он по жизни
Труп,
Он считает, что весь мир 
Милосерден.

Кто желает всем добра
Странный,
Кто показывает страх
Трус.
Если не как все ты-
Нежеланный,
Ты несёшь по жизни 
Этот груз.

Кто напротив, словно камень
Вечен,
Не сломить его бесстрашной
Воли,
Разум Вечного, он
Бесконечен,
Не показывает сильной 
Боли.

Что терзает изнутри?
Боль!
Что доказывает слабость?
Вера.
Вера в ме'чты и в любовь-
Ноль,
Для меня во всём своя
Мера.

Кто сторонится меня
Смел,
Кто же рядом постоянно
Глуп.
Я держать себя в руках
Сумел,
К окружающим теперь я 
Груб.


Рецензии