Начну сначала

Вот и кончилось лето,
Осень ткет позолоту,
Мои песни пропеты,
Все готово к полету.

За спиной остается
Что меня волновало.
Вновь судьба посмеется
И посмотрит устало.

И опять все сначала.
Так случалось и прежде.
Жизнь меня поучала
И питала надеждой.

Все, что было мне важно,
Оказалось вдруг ложно,
И от этого стало
Неприятно и сложно.

Все вокруг умирает,
И уже не полезно.
Чувства все остывают.
Стало неинтересно.

Вновь шагну в неизвестность:
Здесь – конец, там – начало.
Мне здесь скучно и тесно.
Я начну все сначала.

***


Рецензии