Моё последнее послание тебе...
Что б не узнать «как у тебя дела?»
«Как спалось тебе?» «Что снилось?»
«И ничего ли у тебя не изменилось?»…
И пусть я не дождусь ответа,
И даже встречного вопроса.
Мне хватит банального привета,
Я буду рада до кришесноса.
Я буду рада голос твой услышать,
И взглядом встретится случайно,
Я люблю дыханье твое слышать
И пусть очередная фраза покажется буквальна
Ты покорил меня, вот сразу…
Я ждала новых встреч с тобой
Запоминала каждую мелочь и фразу
Все лето в экстазе, пропитанно тобой
Искала множество причин, и типа « я тут шла случайно»
А вот в животе был бабочек ванильных рой
Свела судьба меня с тобой, и эта встреча оказалась фатальной,
Закончилось все, теперь только слезы и боль..
Закончилось… блин, да в принципе ничего и не было,
Просто лето играло желтыми красками
Твой аромат духов,нет не забыла, но
Обещаю, забуду, дай тока чуток времени…
Ты все то время любил другую,
И ждал её везде, как и я тебя
И если ты читаешь это…
То знай, я всегда буду помнить тебя.
Я не жалею что тебя узнала,
И каждый день сходила с ума.
Мне тебя было очень, очень мало,
А мама как всегда, оказалась права
Вот ты, тот самый встречный,
Который был дороже всех
Такой красивый и беспечный,
Я так люблю задорный твой смех
Да, я знаю, что тебе не нужна.
Я буду дальше тихо любить,
Мне каждая минута с тобою важна,
И глаз твоих пропасть, я не смогу забыть
А истина вот совсем проста…прости..
Я плачу, и желаю тебе счастья..
Найди ту, которая будет любить и ценить,
Сделает все, не причинит не боль, отведет все ненастья…
Свидетельство о публикации №113111004235