День как день..

На променаде в выходной,
Зашел в кафе слегка взбодриться,
Нащупал взор удава мой,
"Виолончель" красы-девицы..
Лет к тридцати весьма умна,
Две книжки прочитав Донцовой,
Пять "дринков" осушив до дна,
Полбасни вякнула из школы...
А дальше-больше,та же хрень..
Как на лошадке мчась каурой,
Удачно завершая день,
Женилкой тыкал в амбразуру...
А утром снова "эскадрон",
Отъехал изо рта на флеши,
Во лбу звучит "Вечерний звон",
В углу валяется бекеша...
"Все!Никогда! В последний раз!",
Душа читает те же мантры,
А в отражении,лживый глаз,
Веселые вещает старты....


Рецензии