Одна

Я всегда одна, хоть и в компании,
Хоть и вид из окна на природу,
Но нет рядом уюта, нет паники,
Той, к которой привыкла от роду.

Я всегда одна, хоть и смеются все,
Кто вокруг меня в этой комнате,
Но совсем далеко от меня здесь те,
Кто кружится в моём колесе...

Я всегда одна, хоть и вокруг меня
Разбегаются тени Вас в стороны.
И сижу у окна на закате дня
И смотрю как на улице вороны.

Я всегда одна, даже когда мне вдруг
Говорят: "Не грусти! Я с тобою!"
Но не слышу того, что мой рядом друг
Говорит, крутя головою.

Я всегда одна, хоть и в компании,
Хоть и много в округе народу...
Но проблема моя в нежелании
Пропускать в мир чужую природу.

Я всегда одна, хоть и смеются все
Над тем, что клубком в одеяле.
Но печать лишь одна на моём лице-
Страхи те, что меня обуяли.

Я всегда одна, хоть и вокруг меня
Вся компания звонко смеётся.
Не хватает тепла на закате дня.
То тепло только мамой даётся...


Рецензии