А в этом мире есть всему предел. Как многих встреч

А в этом мире есть всему предел.
Как многих встречных я не разглядел!
Предел для времени, участия, беседы.
Предел - вопросы, и предел - ответы.

Когда туман, предел для обозримости.
Предел для глупости, и важности, учтивости.
Предел твоих объятий, и улыбок.
Предел обложки,
под которой, внутри, книга...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 10. 2013. 0023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111004217
------------------------
Михаил Боярский - Всё пройдёт
http://www.youtube.com/watch?v=LhvALf1idI0


Рецензии