Девчонка

А вот и долгожданное обещанное пополнение!


Девчонка не может подраться?
Ох, как ты неправ был тогда!
Девчонка способна сражаться,
Идя через боли года.

Девица слабее мужчины?
Оставь эту глупую мысль!
Хоть нет и суровой щетины,
Но есть в глубине этой смысл.

А девушка хрупкой и тонкой
Вам кажется с первых минут.
И смехом украсит сим звонким
Стучащий по воздуху кнут.

А в этих глазах бирюзовых
Всю честность, любовь собрала.
Но злобы частица, на зов их
Прибегнув, сожжёт всё до тла!

Девчонка не может подраться?
Ох, вспомнишь ещё те слова!
Девчонка способна сражаться,
Пока на плечах голова.

"Девица слабее мужчины."
Она это помнит, но вновь.
Внутри заперев зла причины,
Оставит во сердце любовь...


Рецензии