173мисс вселенная
держалась на подиуме довольно смело
и стала мисс вселенная
фигура и внешность конечно обалденные
но мне моя ира
лучше их всех вместе взятых
это мне давно понятно
и от этого очень приятно
они все модели очень высокие
а я люблю маленьких
а у меня самого уж морщины глубокие
надо бы как то разгладить их
награждение окончилось сегодня после полуночи
русская девушка не прошла об этом помолчим
мисс венесуэле корону надели
а она чуть не упала
вот была бы тема для скандала
потом все стали фоткаться рядом с ней
теперь ждать следующего конкурса
ещё триста шестьдесят пять дней
Свидетельство о публикации №113111004188