Мир в цвете

Мир в цвете сложно передать,
Но кто то может барьер взять,
Увидеть тонкую деталь,
И заглянуть при этом в даль.

Чтоб время миг остановить,
То надо этот миг прожить,
Увидеть лошадиный бег,
Где от копыт летит лишь снег.

И птиц желающих летать,
Миг вроде цепью приковать,
Для живности крестьянский двор,
Мир определяет там забор.

Но за забором небеса,
Где неземные чудеса,
Там духи наши пребывают,
Восторга жизни добавляют.


Рецензии
У вас хорошие мысли. Но мне показалось мало времени. И тем не менее неплохо. Не торопитесь. С уважением! Виталий Бивигер.

Виталий Бивигер   10.11.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   10.11.2013 13:44   Заявить о нарушении