Ревность

Словно тень по пятам,
Ревность следом идёт.
Тебе с ней не до сна.
Она жить не даёт.

Как представишь вдруг ты,
Что с другой он сейчас.
Тут же кровь закипит.
Жёстким блеском в глазах.

И невесть в мыслях что.
Ты изводишь себя.
Это ревность твоя,
Это ревность твоя...


Рецензии