***

Не быть нам вместе,к сожаленью.
Другому вскоре подарюсь.
Другой ты даришься.Творенью
о ней ты даришься строк.Льюсь
слезами-строчками о той
любви,которой,я надеюсь,
недолго жить...Давно пустой
уже надеждой я не греюсь
на то,что ты меня простишь,
на то,что,все-таки,остаться
решишь со мной.Другой творишь
ты свои песни.Замечтаться
мне посоветовал другим
так,как тобой я замечталась.
Ты мне мечтался не таким.
Быстрей бы с болью я рассталась.


Рецензии