Огонь

В глазах твоих реки вода,
как синий омут.
А я уже не молода,
не дай мне повод.

Ты видишь,тянется гроза
к нам темной тучей.
В глазах застывшая слеза,
уйди,не мучай.

Прошу тебя,меня не тронь,
ведь не простишь.
Не береди живой огонь,
а то сгоришь...


Рецензии
Читала не дыша!!!Необыкновенные стихи!!!

Нина Мыльникова   15.11.2013 22:05     Заявить о нарушении