Ты помнишь, мы с тобой прощались

Ты помнишь,мы с тобой прощались?
ты сумку бросил на плечо,
И поезда по рельсам мчались,
и солнце грело горячо...

Тогда я тоже уходила,
и не на год,и не на два.
Я не смеялась,не шутила,
я уходила навсегда...


Рецензии