Билет в прошлое

Давай забудем все обиды,
возьмем билеты в поезд скорый.
Без провожающих и гидов
уедем к морю или в горы.

В купе уютном выпьем чаю,
поговорим о размышлениях.
О встречи я давно мечтаю,
чтоб снова ощутить мгновения.

Вновь будет август теплым,свежим
бродить по сочинской Ривьере...
Ты будешь снова самым нежным,
и будем мы друг другу верить.

Ты будешь молод,будешь весел,
а я-изящна и хрупка.
И в воздухе конатных кресел
поймем,как счастья нить тонка...


Рецензии