Не начинают осенью с начала...

Не начинают осенью с начала,
И  с новым сердцем утром не выходят
К забытому туманному причалу,
Чтобы встречать из детства пароходы,

В которых наше Время отплывало,
От пристани Херсон и до Олешья… 
Стоят осиротевшие причалы,
Как в спешке кем-то брошенные вещи.

Растерянно за прошлое цепляясь,
Будто один перед огромным миром,
Я тут стою, чему-то улыбаясь,
Забытым, опоздавшим пассажиром.

                10.11.2013г


Рецензии