Показатель жизни нашей
Водка, пиво, и коньяк
Симпатичнейшие дамы
Забивают весь кабак.
Звучит музыка Кавказа
Даже Мурки нашей нет
Да джигитам катит маза
Кабала на много лет.
И пестрят одни названья
Мол россииский общепит
А культурные гулянья
Выдаёт Руси джигит.
Выставляется лезгинка
Переплясывая нас
Вот, и тащится дивчинка
Устремляясь на Кавказ.
А мужик стоит в сторонке
Репу русскую чеша
Распродали Русь подонки
И в кармане ни шиша.
Свидетельство о публикации №113111004031