Такая вот любовь...

"Хочу я замуж,замуж хочу...
Да ты не бойся-я все оплачу!"

               Слова из песни




Я не случайно морды всем набила
И жениху-нетрезвому дебилу:
Жениться не хотел,а я-решила,
Заранее ту свадьбу оплатила!


Рецензии