Зима-затейница

Зима-затейница кружав ажурных навязала
И на деревья и кусты, любуясь, нанизала...
Стволы дерев в вуаль-обман стыдливо укрывая,
Струится утренний туман,клубами наползая...
В тиши заснеженных аллей стоят невесты вряд,
Накинув свадебный наряд,торжественно молчат...
Ажур воздушен -  над землёй приподняты слегка,
Как будто с неба снизошли на землю облака!
08.02.2013г.


Рецензии