Ностальгия
Когда оставил меня на пороге.
И последнее - "я люблю тебя , знай" -
Мне осталось , да ещё - моя мысль о Боге.
Я доверила всё ему -
И тебя ,и себя, и надежду...
Ты любовь мне оставил свою.
Мы тебя подождём с ней - как прежде.
А дорога подкралась к тебе,
Обвила - как удавками - ноги.
Без тебя - тяжелей мне - вдвойне,
А тебе - без меня...но ты помни о Боге..
Уезжаешь за лучшей судьбой -
Служба тобою распорядилась.
Ты меня взял с собой, ты остался со мной...
Мы с тобой до апреля простились.
Знаю - иначе нельзя...
Чёлн судьбы твой - в открытом море,
Ветер дует - попутный, бросишь вдали якоря.
Я молюсь - чтобы ты не изведал горя.
Я тебя буду ждать - и ночью , и днём,
Страстно желаю - чтоб ничего не случилось,
Ведь узы любви мы не оборвём...
Но судьба по-другому распорядилась.
*********************************************************
Без тебя разучилась мечтать,
С головой утопаю в воспоминаниях,
И даже во сне не умею летать...
Мне " подрезали крылья " дорог твоих расстояния.
Свидетельство о публикации №113111003973